Мелодия тишины

Припаду к твоему плечу,
Будет снег за окошком падать...
Можно,просто я помолчу?
Нам порой тишина- отрада.

Как котёнок пригреюсь рядом,
Не боюсь я холодной ночи...
Мне достаточно только взгляда,
По глазам я прочту,что хочешь.
И какой ни была б погода,
Я с тобой ощущаю весну...
Безмятежно,легко,беззаботно
Я в объятиях нежных засну.

Будем в той тишине вдвоём,
Иногда ведь прислушаться лучше...
Может в ней-то душа и поёт ? -
Я хочу эту песню послушать.
Только тут её голос иной,
Несравнимый с земным звучанием...
Он дарован, лишь мне одной
И рождается только в молчаньи.

Очень мало таких отдушин,
Укрывающих от суеты...
Охранять и беречь их нужно,
Укрепляя  друг к другу мосты.
За окошком нам месяц светит,
Снег давно превратился в дождь...
Хорошо,что ты есть на свете,
И под крышей со мною живёшь !

Припаду к твоему плечу,
Будет снег за окошком падать...
Можно просто я помолчу?
Нам порой тишина - отрада!


Рецензии