В бесконечности любви
Вкусный, нежный аромат...
В лепестках твоей души,
Самый милый сердцу взгляд.
В каждом звуке - тишина,
В каждом вдохе, сонм дорог...
Ты огонь и ты вода,
Яркий, радужный цветок.
Ты земля и ты луна,
Легкий ветерок и зной...
Осень звёздная, весна,
Берег томной и прибой.
Ты в словах и между строк,
Рядом ты и там вдали.
Бог в тебе, и ты во всём, -
В бесконечности любви...
Свидетельство о публикации №115121301228