Тшува
Возможно, я клейму уже не рад.
И не спеши сказать мне, кем я завтра буду -
Сегодня я не тот, что был вчера.
Не знаешь ты, чем жил я в своём прошлом -
Так не берись читать моё клеймо.
Меня понять всегда было не сложно,
Но почему не сделал так никто?
Ошибки я исправлю - я их не забуду,
Даже если буду я один.
Ты не смотри на то, что я клеймён повсюду -
На клейме давно лежит тфилин.
Посвящено Иуда бен Наталья
Свидетельство о публикации №115121312211