Не дотянули

Достойный сын родителей своих
Они Тебя любили и гордились
Работа, дом, стабильность – всё для них,
Но рано с этой радостью простились.
Осунулся слегка и приутих
За Вас с сестрой они всегда молились.
Однажды, встретил свет в глазах моих
И дни надеждой снова озарились.
Казалось, наше счастье на двоих,
Казалось, мы друг в друге растворились
Я мир уже делила на троих
И стрелки на часах остановились.
И ветер, бушевавший, вдруг утих,
И маяки к спасенью подключились
Но корабли, попавшие на риф
Увы, не дотянули и разбились...©


03.01.2015


Рецензии