Наши крови утекут

Как плохо что нельзя все говорить
Не правильно что сердцу рот закрыли
Как больно - я люблю не говорить
Больнее  НЕ люблю сказать от силы
Не верно нам настроили любовь
Безрукий и без глаз был тот настройщик
Лишь раз поранив сердце бинт готовь
И делай перевязки дни и ночи
Однажды мы забудем и про сердце
Забудем как за руку в парк идут
Забудем!  Точно знаю, мне поверьте
Любовь и наши крови утекут.....


Рецензии