Проходные дворы

Переулки,дома,
проходные дворы.
То сума,то тюрьма,
то харчи из сумы.

От высоток неон
в отраженьи витрин.
В переплёте закон,
раб и с тем господин.

Драпировка окОн,
код забытый замка.
И приглушенный стон
зажимает рука.

Переулки пусты,
проходные дворы.
И прохожий там ты,
ну,а может быть вы.
ПОДОРОЖНИК.
13.12.15г.


Рецензии