Мне хочется тебя

Мне хочется тебя—
Это мое одержимое желание.
Мне хочется тебя в прозрачном платье,
На стуле, в ванной, в пролете лестничном.

Мне хочется тебя,
И я умираю от желания;
И сколько дней корить себя
За то, что мало брал,
За то, что мало целовал.

Прошу прощения:
Такое вновь не повторится,
И всю страсть свою,
Что во мне так давно таится, 
Я знаю одно: я страстно,я нежно—
Как бы то ни было, но возьму.


Рецензии
Лайк .......)Здорово.

Олеся Шалякина   14.12.2015 17:34     Заявить о нарушении