ОЖЕГ

 
 Приснился мне жгучий ожег-
Любви легкокрылое знамя,
В небытие бремя тревог
Собрало остывшие камни.
 Давно позабытые чувства,
Шутя, воскресила во мне,
Я был лишь рассадником грусти,
А нынче пылаю в огне!
 Спасибо за ласку, за имя,
Коим меня звала лишь мать,
Любовь из огня- да в полымя,
Мне руки твои целовать!
 Венеры ты грешная дочь,
В Чистилище суд мне назначат,
Я ласке внимаю всю ночь,
Ведь, я не живу иначе!


Рецензии
Страстно, Валерий, хоть и немножко грустно Вам...
Счастья и радости, с теплом , Сана

Сана Серёгина   19.12.2015 01:44     Заявить о нарушении
Грустно, ибо страсть ЛГ. Спасибо!

Валерий Варламов 2   19.12.2015 02:18   Заявить о нарушении