Перед новым, 2016
Перед НОВЫМ, 2015
На Земле устали люди.
Что-то было.
Что-то будет...
Пусть же новый Новый Год
Злобе даст о б р а т н ы й ход!
...
Как грустно жить в преддверии кончины.
Осознавая день за днём грехи.
Анализируя начала и причины,
Смешных наитий проблеск, чепухи...
...
Да, и нас придумал Гений!
Но случился в чём-то сбой:
Мы поладить не сумели
Ни с собою, ни с Судьбой...
...
Верочке Свечиной, поэтессе, создательнице (?!) нового жанра пародии «выщип»:
До Коль, до Поль, Наташ, Николь
Дойдут души твоей творенья
Покуда будешь ты "щипать"
Чужих умов "стихо-варенья".
В.Свечина "Доколь писать я буду бяку"
...
От имени одного поэта Стихи.Ру:
Меня Мила утомила.
Я подумал и решил:
В черный список эту Милу.
На стихире много Мил...
...
Сожаление
Это я ...бы! ...тогда бы! ...Да!.. Бы...
Свидетельство о публикации №115121301216
Здоровья и счастья тебе, моя дорогая. Ну их! Этих "как бы" поэтов!)))
"На Земле устали люди.
Что-то было.
Что-то будет..." -- сердце почему-то ёкнуло, Мила. Хоть бы было хорошее...
Инна Молчанова 25.01.2016 07:23 Заявить о нарушении
И будем (вот БУДЕМ!) ждать ХОРОШЕГО!
Мила Суворина 26.01.2016 15:49 Заявить о нарушении