Увидев свет, ты следовал мечтам

Увидев свет,ты следовал мечтам,
Уйти пытался от бушующего шторма,
Во всем других винил,но обрекался сам,
Не думая про завтрашнее утро.

Тебе порой хватало лишь огня
И листьев свежих,лежавших на асфальте,
А жизнь вся пролетела только зря,
Минутой,уходя в отрывочном формате.

Ты шел навстречу осени порой,
Обломки видел уходящего прочь лета,
Ты знал,что много звезд там над землёй
На склоне угасающего неба.

Тебе не приходилось жить как все,
Ты думал про счастливую случайность.
Так многое оставив за собой,
Ты делал шаг над пропастью бескрайней.

Всегда ты знал и верил в свой закон,
Испытывал за все лишь только гордость,
Ты думал что ты спишь и это только сон,
Но понимал,что это все реальность.

По утренней звезде ты вновь вставал,
Собравшись,убегал ты прочь из дома,
Но ветер мимолетный тихо прошептал,
Что скоро дождь и негде тебе спрятаться от грома.

 


Рецензии