Женщина любит верно только одного человека - СЕБЯ!

Я хочу с тобою быть таким,  чтобы о других ты и не помышляла
 - ЗНАЙ , ЧТО МНЕ ТЕБЯ ВСЁ ВРЕМЯ МАЛО, потому , что я тобой любим  !!!

Кто пил вино божественнейших губ,
Тот никогда не станет пить из лужи !
Рассказ твой сокровенный очень нужен
Заждался точкой пробки в бочке крепкий дуб...

Ценю доверие твоё и замираю в сокровении...
Известно : истина в вине, покаянной смирением )))
При!нял я истину века во всех воплощеньях любя =
Женщина любит верно только одного человека - СЕБЯ !


ЛЮБОВЬ - ЭТО КАРКАС БОЖЕСТВЕННОГО СВОЙСТВА В СЦЕНАРИИ ИСКРЫ, ЧТО СЕРДЦЕ НЕГОЙ ЖЖЁТ...
             И ТО, ЧТО ТЫ ОДИН, НЕ СТОИТ БЕСПОКОЙСТВА, ТЫ ЖДИ МЕЧТУ, РОДНОЙ ! ОНА К ТЕБЕ ПРИДЁТ !!!

ЛЮБОВЬ - ЭТО КОНТАКТ В ПОПЫТКЕ СООТВЕТСТВИЙ СИНХРОНОМ В УНИСОН ОТКРЫТО СЕРДЦЕМ В ЛАД...
             ЧИСТЕЙШЕСТВА ИСТОК БЕЗ ТЩАНИЯ НАГРАД В СЮРПРИЗАХ ЦЕЛОМУДРИЯ ПОДАРКОВ ВОДОПАД !... 

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЕДА И СЕКС К НЕМУ ПРИПРАВА К ИЗЫСКАННОСТИ ЯСТВ СЛИПАЮЩИХСЯ ГУБ...
             В ИЗЮМИНКЕ ЛЮБВИ СЛАДЧАЙШЕСТВА ОТРАВА И КРЕПОК ТЫ КАК ДУБ ОТ ЛАСКОВЫХ ЛЕКАРСТВ )))

ЛЮБОВЬ - ЭТО КОНЦЕРТ, КОТОРЫЙ ВЫТВОРЯЕМ И В НЕЖНОМ КУРАЖЕ НА ЗВЁЗДНЫХ МИРАЖАХ
             В МЕРКАБЕ МЫ С ТОБОЙ В НИРВАНУ УЛЕТАЕМ В ТАНТРИЧЕСКОМ ОГНЕ КРУЖА НА ВИРАЖАХ...

ЛЮБОВЬ - ЭТО СЕМЬЯ И ОТЧИЙ ДОМ И ДЕТИ, И МУДРОСТИ ВЕКОВ, И БЕЗЗАБОТНЫЙ СМЕХ,
             ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХ, И РАДОСТЬ В ГЛАЗАХ СВЕТИТ, И НЕТУ СТАРИКОВ, А ЕСТЬ ЛИШЬ ТЫ + Я...

ЛЮБОВЬ - ЭТО ВОСТОРГ И УДОВЛЕТВОРЁННОСТЬ И НЕНАСЫТНОСТЬ ГЛАЗ И НЕЖНОСТЬ КРЫЛЬЕВ РУК,
             И ОБЕРЕГА КРУГ, И ВЕЧНАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ, И МОЩНЫЙ ПАРАФРАЗ, И БЕСКОНЕЧНЫЙ ОРГ...

ЛЮБОВЬ - ЭТО ОГОНЬ - PERPETTTUM MOBIL ПРАНЫ В КАЛЕЙДОСКОПЕ ЧАКР ЭНЕРГИЙ ФЕЙЕРВЕРК,
             СНОПАМИ СВЕТА ВВЕРХ К БОЖЕСТВЕННОЙ НИРВАНЕ = ТЫ - ПТИЦА ГАМАЮН И Я ТВОЙ ВЕРНЫЙ ЭЛЬФ...

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ И СВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ, ПРИЯТИЕ ВСЕГДА УЛЫБКАМИ СЕРДЕЦ ,
             В ЗАБОТЕ И ТРУДАХ ВО ВСЁМ КОМПЛИМЕНТАРНОСТЬ И ИСКРЕННЯЯ БОЛЬ И С МАТЕРЬЮ ОТЕЦ

ЛЮБОВЬ - ЭТО СЛОВА КОТОРЫЕ ТЫ ЗНАЕШЬ И СЕРДЦЕМ ПОСКОРЕЙ, ЧЕМ ЯЗЫКОМ ТВОРИШЬ,
             ВСЁ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ ОДУХОТВОРЯЕШЬ И ЭТИМ ТЫ ЖИВЁШЬ И САМ СЕБЯ РАСТИШЬ...

ЛЮБОВЬ - ЭТО ПРИЁМ, НАСТРОЙ И ЕДИНЕНЬЕ ВОСТОРГАМИ ДУШИ СПЛОШНОЕ ОЗАРЕНЬЕ
             И ЛАСКОВЫЙ ВОСХОД, И БЕРЕЖНЫЙ ЗАКАТ, ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВЗЛЁТ И СТУК СЕРДЕЦ В НАБАТ ...!!!

ЛЮБОВЬ - ЭТО ПОРА, КОГДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ И ВСЁ ОСОЗНАЁШЬ И ПОЛНО ДОВЕРЯЕШЬ,
             И ДАЖЕ СРЕДЬ ЗИМЫ ВЕСНОЮ РАСЦВЕТАЕШЬ И В КАЖДЫЙ ГИМН ЛЮБВИ ТЫ СВОЙ КЛИЧ ДОБАВЛЯЕШЬ...

Ты святость верно чтишь и столп первооснов ,-
ПРОДОЛЖИ , ДОРОГОЙ ! СКАЖИ.- ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !? )))))))


Рецензии