осенние туманы в небесах
Умчалось в бездну солнечное лето,
А я опять тону в твоих глазах,
Как в море долгожданного рассвета.
А я опять тону в твоих словах,
Столь редких, но пленительно красивых,
Что с нежностью играют на устах,
Как ручейков веселых переливы.
А я опять тону в твоей любви,
Что тайной мира мАнит в бесконечность,
И глажу руки тонкие твои,
Вдыхая оживающую нежность.
Стареет осень, умирают дни,
И ночи все становятся длиннее,
А за окошком греют фонари
Ещё не побелевшие аллеи.
Свидетельство о публикации №115121312130
Солнечная Бора 13.09.2016 13:44 Заявить о нарушении
Сергей Вечер 17.09.2016 21:33 Заявить о нарушении