Я вернусь к тебе, матушка...
Не грусти, не скучай.
Ты дождись меня, матушка,
У калитки встречай.
И берёзка приветливо
Под окном зашумит,
И зелёною веткою
За уход пожурит.
И голубкою нежною
Прилетит к нам покой,
Будем вместе по-прежнему…
Только в жизни другой.
...
Свидетельство о публикации №115121301211
Спасибо Вам, Любовь, за хорошеу стихи.
С уважением
Татьяна Белер 28.01.2017 11:32 Заявить о нарушении