Луна

Полночь, улица, дорога.
Она стояла прямо у окна.
И взгляд ее был слишком хлоднокровным.
Какая ты? Прелестная Луна!
Ты освещаешь путь простым угодникам,
Ты провожаешь вдаль сильных  солдат.
И в тот же миг ты темная трилогия;
Неведомая, неизведанная стать.
Понять тебя всем будет очень сложно, но...
Кто разгадает тайну скрытую твою,
наверное забудется во многом он,
И воцарит на нужную тропу!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ВЫ ЕЁ!....ТЁМНАЯ ТРИЛОГИЯ!...АПЛОДИРУЮ!

Успехов)

Натали Вайсгайм   02.04.2018 20:28     Заявить о нарушении