***
смотри, восхищайся, от этого чуда как воск тая,
вспомнишь, спасая себя от любовной контузии:
всё идеально, даже ошибки - на которые я толкаю...
светлое, нежное и манящее как скелеты в шкафах
ни просто ни сложное, а случайная жертва гармонии
та же безумная страсть,что бывает в цветах
незадолго до мук их прощальной и пышной агонии
закрой глаза, не смотри как листик дрожит сухой...
лишь бы ты никогда не увидел, не понял случайно
что за всей этой эстетической чепухой
скрываются серые глупые скучные тайны -
- примитивные словно инфузории в виде туфлей:
потребности греться в любви и чувство вины,
и множество старых ненужных и пыльных вещей
нелепейшие и ущербные осколки "другой стороны"
ой всё, ты догадался, тем более не смотри!
вот так они выглядят, милый, с изнанки
красивые новые, но прогнившие изнутри
идеологически неправильные по сути девочки-танки
Свидетельство о публикации №115121312029