Погряз

Ты бесконечно ограничен
Звенящим ноющим пространством,
Где от ключицы до ключицы
Сплошные рельсы пролегли.
И всем попавшим под колеса -
Собачий лай, гудеж подстанций -
Не избежать, не уклониться,
Не оттолкнуться от земли.
Куда уронит красный мячик
Поиздержавшееся солнце?
Здесь кто- то дрочит, кто то плачет,
А кто то вовсе не встаёт.
Остановилась мясорубка -
И тот, кто выжил - посмеется,
Но все равно уже в последний,
А после мордой в гололёд -
И по кровавому пунктиру -
Из пункта А - до пункта нах*й -
Придётся выйти спозаранку -
В недобрый путь- перекрестясь.
И как- то даже неудобно -
Когда обделавшись со страху -
С присвистом или с прибабахом
Внезапно все -таки погряз.

16.11.2015


Рецензии
Шеде-врально)))

Серхио Лайме   14.12.2015 12:52     Заявить о нарушении