Я ничему уже не удивлюсь

Знаешь!
Я ничему уже не удивлюсь-
ни грозам в январском небе,
ни майскому вихрю и снегу,
ни переизбытку дешевых чувств...

Просто.
скрутило и запутало меня,
так, что сама ничего не вижу.
и поэтому не раз наверно обижу,
путая тайный смысл ночи и дня

Разные
нам придуманы дороги свыше.
но я упорно срезаю путь по лесу.
концовка открыта у этой пьесы,
но лучше бы из игры мы вышли.

Круто,
и чем еще бы разочароваться?
ведь я уже все это видела,видела!
и поскорее бы тебя возненавидела,
чем так нелепо самой себе сдаться.

И все.
здесь и так дело понятное:
это конец. или начало конца.
насквозь зараженные наши сердца,
А смерть-дело увы неприятное...


Рецензии