В темную, тусклую ночь..
Я о тебе пишу.
О том, что я жить не могу
И дышать невмочь.
О том, что за белыми шторами
Мне и луна не мила.
Где бы ты ни была, скоро ли
Сведёт нас вместе судьба?
Длинными переходами и дорогами
Я шёл в тишине по следам,
Много ли надо ли с тобой нам
Жить и бежать по пятам?
По своим же запятнанным
Надо ли?
Никто не даст нам ответ.
А в долине все меркнет за пазухой
Сребристый и лунный свет.
Свидетельство о публикации №115121311993