За гремячее серебро ХХХ
И тебе ли, родной, не пох*й?
Отзываясь на позывной,
Они дрочат на силу слога
В излиянии из дрянной
Рваной глотки божка мирского -
От иконок в глазах рябит.
Не хватает слегка хмельного?
Значит, стоит употребить.
В этом бите убей два такта,
В этой битве ложись на щит.
Необолганное постфактум
С ходом времени загорчит.
Истекающие на похоть,
Измельчавшие на покой,
Они в стенку летят горохом -
Безуспешно - недалеко.
Если пуля из говномета
Срикошетит тебе в ребро -
Ты не дрейфь - загони ошметок
За гремячее серебро.
15.11.2015
Свидетельство о публикации №115121311957