убейкрасивое

колени гнутся
на каждый счет
как не свихнуться
сколько еще

ночей несчастных,
несчастных утр?
цветите, астры,
бутоном внутрь.

растите, вишни,
корнями вверх,
пусть лисы выжгут
свой рыжий мех.

чудовищ стая
в прекрасном сне,
и в грязь растает
пушистый снег.

рай, обещающий
только боль
и бог, не верящий
ни в кого

и я, умирающий
без конца,
улыбку стерев
с твоего лица.


Рецензии