Качнуть мерцанья

Качнуть мерцанья тишины
Испариною чтоб покрылись
И шёпот слушать с них росы,
Что выспевает стон магический цветов таёных.
И утонуть в безмолвиях будто шмель, измученный бессоницей...
/Альбатрос/


Рецензии