Надежда нежное удушье

Я строил лестницу к тебе
Из слов, из строк, из многоточий,
И в отпечатках на челе,
Терзая стены, кровотОчил.
Уже не ощущая боль,
Забыв про время дня и ночи,
Стекала в раны только соль,
Сочась по капле через очи.
Я ощущал тебя вдали
По мнимой лестнице взбираясь,
Вбивая в стены кулаки,
Истерикой перерождаясь,
И в голове опять лишь ты...
Обветренная злая рана
Опять горит средь пустоты!
Надежда – есть сестра капкана.
И вновь меня перевернув,
Надежда – нежное удушье,
Опять обманет. Я усну
В твой запах на моей подушке.


Рецензии
Замечательное пережитое!.. Великолепные чувства, Алексей!
С уважением, Андрей.

Дрюнь Куул   14.12.2015 03:20     Заявить о нарушении
Андрей, очень рад Вам!
Спасибо за отклик!
С уважением.

Дац Алексей   14.12.2015 13:17   Заявить о нарушении