Ответка БГ
Присыпанный сухим говнистым дождецом.
Там глохнет камертон. И аццкий привкус серы.
А глянешь на забор - увидится лицо,
Прибитое к нему, три буквы в направленьи
Извечной пустоты... иль все таки пивной?
На что тебе, душа, изящное паренье -
Уж лучше увлекись блудливой глубиной.
Попробуй жизнь на вкус, перченый и опасный -
Мирская соль в зрачки набьется - и гуд бай.
В твоей смешной судьбе полдня воняет краской.
Прах к праху. Миру мир. Ворона со столба.
15.11.2015
Свидетельство о публикации №115121311948