Целуй

Кто целовал,тот знает эту муку,
Надеется,что это навсегда,
И кто постиг мучения науку,
Подвластен ей на долгие года.

Кто не любил,тот горечи не знает,
Идёт себе по жизни,не спеша.
Тот пыл любви,поверьте,не познает,
Когда тебя целуют,чуть дыша.

Гори,огонь,и от дождей не гасни,
В дворце,в халупе согревай любовь,
И пусть оно мучительное,счастье,
Циклон любви тебя затянет вновь...


Рецензии
Очень понрпаились стихи,спасибо!

Вера Пенькова   29.12.2015 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Я же говорила- наша поэзия созвучна!!

Раиса Маккар   30.12.2015 08:55   Заявить о нарушении