Мало не покажется!
Вонючие люди, говенные рты,
Да все - заебись, только дело все в том,
Что будут еще ***вее дни.
Это будет, как вечная тьма,
Ведь еще только начало жопы,
В которую все мы идем - навсегда,
И вонью смердят неизвестные тропы.
Несчастливы люди, печален ты,
Почему? - Я отвечу тебе:
Потому что здесь все получили ****ы!
****ы от жизни, и я в дерьме
Ползу один вонючей тропой,
И горе тебе, если ты - живой!
Со мной хлебаешь свое же дерьмо,
Каждому - свое! Мы знаем давно
Прописную истину, которая выцвела,
Все сводила с ума - и ушла она от меня,
Не знаю - зачем? - ведь жопу могла осветить любовь!
О, наша любовь, разбитая в кровь!
Ее измена, расшитая бисером,
Но каждому свое - это прописная истина!
Мы все ее знаем и все ее ценим,
Великий эгоизм - не покажется мало!
В говенные деньги мы свято верим
И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ ДАРОМ!!!
Темная ночь, слепое молчанье,
"Где моя дочь?!" - мать вопит в отчаянье,
"Ее изнасиловали и расчленили,
А я всеми силами бился с ними,
Я убил пять насильников - их было шесть",
"А где же шестой?" - "Шестым был - я!
Они меня бесили и я вершил месть!"
Тебе понятно? Мне - ни ***!
Затонули времена, заснули люди,
Гребенщиков учит жить под водой,
Кипелов поет про рабство иллюзий,
А я вроде мертвый, а вроде - живой!
Ты сошел с ума!
Я сошел с ума!
Он сошел с ума!
Они сошли с ума!
Мы все сошли с ума!
Но группе "ТАТУ" - нужна только она!
"А я? А я? Возьмите и меня?!"
"Нет, не возьмем!"
"Почему? Ответь, брат!"
"Потому что ты - мерзкий поганый панк!"
"Откровение за откровение, ты не лучше, попсовая мразь!"
Я сошел с ума вне всякого сомнения,
Я ГРЯЗНЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ - ГРЯЗЬ!!!
Ее брат - мудак!
Ее отец - подлец!
Ее мать - КТО???
Удар в морду за то!!!
Идем дальше:
Мой отец - молодец!
Моя мать - лучше не пожелать!
Мой брат - злому началу враг!
А моя девушка...
"А что твоя девушка?"
"У меня ее уже нет."
"А где же она?"
"Прости, я не знаю ответ..."
Такие вот стихи, сколько угодно
Таких напишу, без проблем, свободно!
Легко, ****ь,- ЛЕГКО???
Но что-то я забыл про дерьмо...
"Какое еще дерьмо?" -
А ты оглянись вокруг, посмотри вокруг,
Пройдись по свету!!!
Как там пел Егор Летов:
"Мы все - в глубокой жопе!"
Эту жопу трахает кто-то,
Не знаю КТО, а знаешь ли ты,
Что мы всей страной получили ****ы!
О, в этом логове лжи и обмана
Уже никому не покажется мало,
Ни тебе, ни мне - мы все в дерьме!!!
2003
Свидетельство о публикации №115121301194