Окаменелость ХХХ

До этой правды бесполезно
И омерзительно касаться.
Когда под кровельным железом -
Гудящий отзвук медитаций.
Когда судьба танцует танго
Под вертолетом ураганным
Судьба - бл*дунья и засранка -
Шурует по твоим карманам -
И город глохнет, словно рыба,
Которую безбожно глушат -
И только делает, что выбор -
И лезет на дыбы и в душу.
Куда ты вышел, шишел-мышел,
В какой открытый полукосмос?
Пи*дец прекрасен и готишен,
Как на жестянке жизнеокись,
Как оголенные коленки
И безотрадные влюблёнки.
Твои извилистые венки
Предай огню и фотоплёнке -
Чтоб если что и было вечно,
То эта злая ох*елость.
И даже отплеваться нечем.
Бездарность и окаменелость.

15.11.2015


Рецензии
Экс-прессивно)))

Серхио Лайме   14.12.2015 12:54     Заявить о нарушении