***
И он любил Экзюпери. А я всегда был равнодушен, как к сказкам разным. Жизнь летела ракетой...
..У меня был ночной полет в Лион в аэропорт экс-Сента. Мобильный выключил заранее, на всякий случай, чтоб не начал кто-нибудь гнать пургу перед отъездом. Прилетаю, сразу - на связь, вижу: Леха звонил, загулял значит. Ну, еще наговоримся, милый мой чел. А через день звонок его жены, вдовы уже: Леша умер... Я все смотрел на бесполезный кусок пластмассы, словно он умер у меня на руках. Теперь стараюсь не отключать телефон, но разве это кого-то спасет и что искупит? И звонков ночных почти не стало. Одна ***ня только, прости меня..
в объятия течет ока
какое же проклятье ё моя
и волга иволга души
спорхнувшая как пух
с нее в июнь
сказала мать
бывает всё сынок
вот я смотрю окрест
на стрелку трех дорог
он был мне запад север юг
окурочком потух звонок
к чему если не вдруг
не ходит местный троллейбас
в дождь без зонта и без кента
ни глубока и ни длина
56-я широта
Свидетельство о публикации №115121311914