Очерк
Скомкан. Покинут.
Порван. Сожжен.
Выброшен. Уничтожен.
Прах рассеян.
Мир потерян.
Пламя. Пусто.
Ночью грустно.
Иллюзия. Обманут.
Сублимация. Нокаут.
Пол в крови. Паркет размазан.
Стены - дыры. Не обязан...
Ждать. Молчать. Терпеть.
В даль с надеждою смотреть.
Ненависть. Гнев. Порыв.
Тишина и адский взрыв.
Снова. Всё как по кругу.
Рука моет руку.
Отточие. Молчание. Начало.
Наверное, всё неслучайно.
Свидетельство о публикации №115121311910