Comback-и гениев

Comback-и гениев - не болдинская осень,
А сельское собранье обалдуев.
Где ядище дежурных поцелуев
По - брежневски ответом на запросы -
О совести и чести, и о мутном
Стакане, где взболтав отстой эпохи
И прочие падонки - выпивохи
Встречают тощий луч пустого утра.
И всем нутром жалеют о вчерашнем.
От космоса одна приставка "микро".
На берегу Евфрата бродят тигры.
А здесь в Расеи ничего не страшно.
Кури себе на потолочный купол,
Пока и он не превратился в плоскость.
Но в этом есть особенная бродскость.
Где мыши молча дуются на крупы
И f*ck буржуазии кажет Ленин -
Твои года проходят без богатства.
И если хорошенько разобраться -
Каким -то очень личным оскорбленьем.

14.11.2015


Рецензии