Стихо из баттла

"Но только лошади летают вдохновенно, иначе лошади разбились бы мгновенно"

Ноябрь. В такую гнусь и подыхать противно.
Все бабочки давно гниют в оконной раме.
В приклеенной на скотч поплывшей панораме
Летальность лошадей от капли никотина
Не превышает тех опасных концентраций,
Что придают всему холодноватый привкус
Того небытия, с которым попривыклись
И более уже не в силах испугаться.
И ты выносишь чушь по унции под курткой
Из тех архивов, что от греков и до рейха.
Что вдохновенней, чем подбитая скамейка,
Где имя вырезал коряво полудурком.
И думалось, что нет длинней, чем эта осень,
Когда последний класс перерастает в днище.
Перед финалом жизнь кидает словно нищим
И одичавшим псам тебя е*алом оземь.

11.11.2015


Рецензии