Отчаяние
Прильнуть к высокой ели,
где свет луны
струится еле-еле
и замереть…
как будто умереть,
чтоб больше ни о чём
не сожалеть…
Споёт мне вьюга
что-то на прощанье
и охладит
последнее желанье,
звезду мою
закроет злая мгла…
Как я слаба. –
Себе не помогла…
Нет! Не позволю
этому случится! -
Душа моя
живою возвратится.
...
Свидетельство о публикации №115121301186
С уважением,
Мила Парус 11.02.2016 23:48 Заявить о нарушении
Любовь Звягинцева Антипова 12.02.2016 00:24 Заявить о нарушении