Душа поющего поэта

Стелется по сцене дым,
Сменяя образы картин,
Не легкая нам жизнь досталась,
В глазах бывает и усталость.

Мне возраст осени дороже стал,
Поэт во мне вдруг заскучал,
Воображение волнует кровь,
Стучит в окно моя любовь.

Со многим в жизни я смиряюсь,
И постоянно в чем-то каюсь,
Ты для меня сестра и друг,
И появилась ты не вдруг.

Иду я в сумраке дорог,
И ангел рядом мой продрог,
На перекрестке ждет нас где-то,
Душа поющего поэта.

Сердцем я тебе не лгу,
Обо всем я говорю,
Мир велик в своем пространстве,
Любовь и верность-в постоянстве.


Рецензии