Никогда не думайте плохо о людях...
Никогда не думайте плохо о людях, которые идут духовным путём. Их обидеть легко, но они не будут отвечать на оскорбления, потому что находятся под защитой небесных Сил, которые по своему будут решать вопросы.
© Copyright:
Халида Шариф, 2015
Свидетельство о публикации №115121311848
Рецензии