ты просто идешь, и мысли твои свободны...

Ты просто идешь, и мысли твои свободны.
Свободно дыша, шагами смеряя путь.
Душой нараспев, ликуя под стих  бесподобный,
Вздымает что рифмой пронзительной грудь.

И Легкость внутри. Ликуй, торжествуя душа!
Так силой своей наполняется жгучая воля!
И крепнет мой дух, объемом всех легких дыша,
Другой мне не надо, лишь только начертанной доли.
13.12.15
#косыхиналюбовь


Рецензии