Осень хорошее время года

осень хорошее время года
если вы не алкоголик или шизофреник
и не очень преданы этим широтам
или женщине из приданных городу селений
осенью хорошо в деревянном доме
под дождь идущий по мягкой кровле
когда кроме дождя ничего уже кроме
книг и камина в котором после
сгорит прочитанное
закатом в янцзы


Рецензии