А ты ко мне сегодня не пришёл,

А ты ко мне сегодня не пришёл,
И даже не  топтался под окошком...
А мне с тобой так было хорошо,
Но по другим ходил  ты  нынче стёжкам....
А я сама к тебе сейчас приду,
Сниму пальто и сапоги в прихожей...
Ты будешь мне нести белиберду,
А я тебе шептать: "Ты мой хороший!"
Ты скажешь мне ,смелее ,проходи,
Предложишь выпить кофе или  чаю...
Не знаю я ,что ждёт нас впереди..
И ждёт ли что-то ,тоже я не знаю...

А ты ко мне сегодня не пришёл...


Рецензии