Два ангела

Хорошее с плохим мешая,
С тобою время создаём,
Но только вот бежим не зная,
Какой оно окажет нам приём.

А как увидеть в нашем отражении,
Ко благу или на беду,
Приводим жизнь в своём смешении?
Всё не сложить в одном уму...

И цифр строчку на бумаге,
Не вывести профессорам!
Что лучше в жизненном универмаге?
Свой выбор отдадим годам.

Барилов Роман.

Монино.

2015 г.


Рецензии