Бывает ветер когда его нет

бывает ветер когда его нет
а тебя уносит
сносит крышу как говорят в народе
на рамах простыни
парусов затопленного флота
еще до крымской
до парового хода
а на парусах цвета
которые не твои даже вроде
так просто когда тебя сносит
на обочину
и ты сидишь с открытой фиестой
что толку гнать когда не вместе
частицы летя разобьются о место
целого поколения
унесенного ветром
вопросы
кресты
даны при рождении
ветер которого нет
и волны относят тебя
все время
от берега


Рецензии
"и ты сидишь с открытой фиестой,что толку,когда невместе " запоминаемо

Ирина Розенблюм   19.04.2016 13:30     Заявить о нарушении