Про воз

Я ссутулилась, услышав,
Что скорее, чем мороз
Заколдует окна, крыши,
Ты оставишь этот "воз"..
(Этот воз - это работа.
Уточню для вас, для всех)
Но моя, увы, забота
Возбудилась, оробев.
Ну зачем бросать то дело,
Где ты душу оставлял,
И откуда много денег
И энергии черпал?!
Ты живешь ей, ты ей дышишь,
Вдохновленный и счастливый!
Ты мелькаешь по жилищу
Вот сейчас такой унылый!
Ну-ка, тряпка, соберись!
Позвони, конфликт уладь.
У тебя все впереди,
Продолжай с судьбой играть,
Продолжай ей управлять!


Рецензии