Не забудь..
Хочешь мир изменить? Не забудь...
Что благими намерениями устлан путь в ..!
Дождь слепой за окном
И не видно ни зги
В этом мире большом жизнь не жизнь от тоски..
Сон не сон.. Или явь
Сделать что-то спешим
Закрываем глаза, судьбы чьи-то вершим!
Одолеть и понять, повернуть время вспять..
Тьму на свет поменять, луч рукою обнять....
Перейти, обойти, тропку суши найти!
От высоких высот - к простоте и любви...
В этом мире большом не гони... не гони...
Свидетельство о публикации №115121311771
Людмила Гаркуша 15.12.2015 09:40 Заявить о нарушении
Эллен Вайс 15.12.2015 13:08 Заявить о нарушении