Послушай тишину

Послушай тишину
В ней песнь незримых муравьёв
Они поют так тихо, но такую нежность льют,
Что аж в дыханиях щемит.

Послушай тишину,
Она магическая,
Та песнь незримых муравьёв луны,
Они узоры снам ваяют с выдохов цветов
/Альбатрос/


Рецензии