Кто волхв на Рождество кто голубь

Кто волхв на Рождество кто голубь
В руке дающего
Ты хоть мехах но выглядишь как голой
Год близится к начальному концу
Уйдя ошуюю
Как тульский мешанин с подарком в ЦУМ
Стою ошуаный без дум

И это все на Рождество
И детский гробик пирогов
И по щеке течет снежинка
Но свечи щек мне кто поджег
Чиркнув в ночи ничтожной спичкой
Конечно проходящий лох
Как шуйцею коснулся щек

                на Рождество
Все точки ранами под йод
Так просто пьяным ссышь на снег
а снег идет


Рецензии