О себе для тебя

Ты препарируешь меня...
А разве всё понять так сложно?
Я по Законам Бытия
Живу - иначе невозможно.

И может быть себе во вред -
Так многие вокруг считают -
Я помогаю, точно зная,
Что в Мире станет меньше бед.

И с совестью своей в ладу,
Ведь зависть, злость меня не мучат.
Кому-то быть хитрее - лучше,
А я вот с этим пропаду.

Родным владею языком
О доброте чтоб молвить слово,
А кто-то мыслит по-другому.
Но я живу своим умом.

В ненужный отметаю сор
Все оскорбления, обиды -
Чтоб можно было свет увидеть,
Что дарит нам Любви костёр.

Да, я такая - вся, как есть.
И навсегда во мне сроднились
Добро, Участие и Честь,
Что в моём сердце поселились.

И Господа благодарю
За всё: что было, есть и будет.
Добро вокруг те сеют люди,
Которых искренне люблю.

И говорят друзья шутя:
"Ты - экспонат почти, музейный!".
А я совсем не из елея.
Я просто Божие дитя.

Точку поставить поспешу
В этом пространном монологе:
Творю всё просто, как дышу,
Но всегда с мыслями о Боге.

Чего и вам желаю всем
А Господу дано всё видеть -
Поменьше стало бы проблем,
Если любить, не ненавидеть.

                13.12.15.


Рецензии
Певуче! Молодец!

Алёна Леонидовна   14.12.2015 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алён. :)
Так написалось.
Ты же знаешь - всегда на одном дыхании пишу.

Татьяна Та 2   14.12.2015 10:21   Заявить о нарушении