Город

Город
Под снегом
Лежит,
Как
Покойник.
На подоконнике
Натюрморт:
,,Хлеб с ветчиной"
Да джин
Без Тони К.
Из окна
Вид
На больничный
Морг.
Так всегда.
Ты уходишь
Без тОлики,
Унося
Все свое,
Как том
Из
Ленинской
БиблиОтеки -
Переписывать
Оксюморон.
Как всегда,
Весною зима.
Из
Другого
Окна -
Перекресток,
Где
Городовой
Был распят
В
Маяковским.


Рецензии