Завтрашний день

Будет завтрашний день
Журчать речами,
Да по улицам течь
Машин ручьями,

Грязным снегом лететь
На тротуары,
Сигаретами тлеть,
Сбегая с пары,

На чужих островах,
Песчаных дюнах
В социальных сетях
РасшЕрит юность.

Станцевав "Балеро"
Скучать в антракте,
Засыпая в метро,
Сидеть Вконтакте,

На работе зевать,
Читая акты,
С нетерпением ждать,
Когда же Завтра.


Рецензии