Не пара

Мой милый мальчик
Я тебе не пара.
Мы увлекли друг друга в некую игру.
Придётся выпить мне бокальчик
Снебесвозвратного отвара
И наплести тебе какую-то муру.
Про разницу во взглядах, возраст
И социальный статус приплету,
Что выдумал себе ты образ
И ни словечка правды, что люблю.


Рецензии