***

помню, как даже море смеялось над нами,
из пучин плюнув тот твой обратный билет...
разразившись грозою над головами,
мне тебя обещал один старый поэт.
мне тебя напророчили темные зимы
и горячие ночи твоей нелюбви.
мы сражались одни со смешной пантомимой,
а в итоге остались в плену у игры.


13 декабря 2015 г.


Рецензии