***
Пошатнули разум мой
Ты запал мне в душу милый
Сердце ты пронзил собой
Но судьба, увы злодейка
Быть нам вместе-не судьба
Буду молча лить я слезы
По тебе сходя с ума
Я так хочу тебя увидеть
Вновь взглянуть в твои глаза
Рассказать тебе о чувствах
Знать, что я тебе нужна
Тобою быть хочу любимой
Желанной быть тобой хочу
Как же быть сейчас мой милый?
Ты не знаешь. Я молчу.
Я тебе во всем признаюсь
Будет легче мне, я знаю
Даже если ты не любишь
Будешь знать, что я люблю
А пока с тобой мы вместе
Только лишь во снах моих
И в глазах моих застыл
Жаркий взгляд от глаз твоих
Твои губы так и манят
Голова идет кругом
Я влюбилась...я попала
Ведь не быть с тобой вдвоем....
Свидетельство о публикации №115121311698