Утренняя молитва

УТРЕННЯЯ МОЛИТВА=

дай Боже сделать что смогу
и вытерпеть на что нет сил
ума чтоб это различить
желания
чтоб получить

я хочу могу и буду
делать то к чему стремлюсь
то чем очень увлечён
то чем я кормлюсь
то чем радостью наполнен миг мой ьбытия
то чем занят даже если обессилен я
эта маленькая буква в азбуке6 последняя
в жизни же наеборот - главная она
вся программа на судьбу ей подчинена
в ней вопрос и вней ответ
в ней и да и нет
будь ты прав и горд всегда= в этом весь секрет




ЛИЛИТ ПОСВЯЩАЕТСЯ

- Знаешь, а я по тебе скучаю...
Трудно привыкнуть не жить с крылатой.
Яхве не любит моих печалей,
Ставит на сердце мое заплаты,
Мудро лишая меня соблазна
Выбрать однажды твою дорогу...
- Слушай, скажи мне - ведь ты согласна -
Яблоком пахнут ладони Бога?
Ты улетаешь?
- А как иначе?
Слишком уж скучно пастись у Древа:
Милый, по-моему, кто-то плачет!
- Слышу, любимая. Это Ева...



ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЕБЕ МНОГОЕ ДАНО - И ДОБРА И СЧАСТЬЯ = ЗАВАЛИСЬ !
 У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ОДНО - ЧТОБЫ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ !!!   
СЛОВА ТВОИ - ТВОЙ КОДЕКС И ЗАКОН ТЫ СКАЖЕШЬ СИЛЬНЫМ БЫТЬ Я БУДУ СНАРЯЖЁН


Рецензии