Нет у тебя его любви

Нет у тебя его любви,
И все иллюзии напрасны.
Он ищет взгляды не твои,
Не о тебе мечтает страстно.

Девчонка глупая, сама
Оставила его ты сердце
В местах, где правит только тьма,
Где одиноким не согреться.

Не обессудь, не видя дня,
Отчаяньем давясь, стонало
То сердце. И, услышав, я
Его в мраке отыскала.

В садах любви моей души
Оно согрелось и запело,
И новой жизни виражи
Рождали чувство, мысль и дело.

...Ты не вернёшь его никак
Иллюзиями паутины.
Не сможешь удержать мужчину,
Чьё сердце не в твоих руках.


Рецензии